ThumbnailGrabber.com

隐私政策

本隐私政策规定 www.thumbnailgrabber.com 收集,使用,维护和披露从 www.thumbnailgrabber的用户(每个人,“用户”)收集的信息的方式。 .com 网站(“网站。”)通过查看,访问,使用或浏览网站,或注册为服务的成员(如本文所定义),您同意本隐私政策和所述网络资产的服务条款作为您与 www.thumbnailgrabber.com之间具有约束力的法律协议,没有限制或资格。

个人识别信息
www.thumbnailgrabber.com 跟踪非个人身份信息,例如用户计算机的IP地址,访问时间,浏览器类型和下载的文件以收集使用情况统计信息为其网站。 IP地址与用户的其他信息无关,但仅指示一般访问者导航模式。 www.thumbnailgrabber.com 网站上嵌入了标签,允许某些第三方实体(如Quantcast,Google Analytics和/或类似服务)收集非个人身份识别使用情况统计信息。

提交和处理信息
当您订阅或注册网站时, www.thumbnailgrabber.com 可能会要求您提供某些个人身份信息。此个人身份信息可能包含可用于识别您的身份或与您联系的信息,例如您的姓名和电子邮件地址。在对任何发布做出任何评论或留下任何评论之前,您必须同意本网站的服务条款

用户发布
除非本隐私政策中另有明确说明,否则本政策仅涉及个人信息的使用和披露以及我们向您收集的其他信息。在您使用本网站的过程中,包括您在本网站上创建个人资料时,您可以选择发布或以其他方式披露有关您自己和他人的信息,其中可能包括个人信息或其他个人身份信息。您也可以选择与他人交流或上传照片等内容。此类帖子受我们的服务条款管辖。每当您在公开可见的网页上自愿披露个人信息时,该信息将公开提供,并可由他人收集或使用。此类帖子也可能出现在其他网站上,或者在您发布的主题上执行搜索时。
此外,尽管www.thumbnailgrabber.com限制访问本网站的部分内容,但由于本服务是通过本网站以外的许多其他网站提供和访问的,因此您发布到本网站的任何信息都是本网站的成员访问可以是可搜索的,并且可以通过本网站的不同网站访问该服务的用户。您可能还会因此类披露而收到其他方的未经请求的消息。此类活动超出了www.thumbnailgrabber.com和本隐私政策的控制范围。因此,在使用本网站或服务时,您在披露任何个人信息或其他信息时应谨慎行事并极其谨慎。

第三方网站
本网站可能包含其他网站的链接。 www.gr8.com不对此类网站的隐私惯例负责。用户有责任查看这些网站上的隐私政策,以确认在使用前是否可以接受。链接不构成对此类网站的内容,观点或准确性的认可。

营销传播
如果您之前使用过本网站, www.thumbnailgrabber.com 可能已经有关于您的数据,并且它正用于与您联系有关优惠,活动,项目或相关活动。如果您是现有客户, www.thumbnailgrabber.com 将继续通知您,除非您通过以下程序撤销您的同意。
如果您是新用户, www.thumbnailgrabber.com 将为您提供选择(例如,一旦您订阅或注册),您是否希望收到有关未来优惠,活动和新服务或相关活动。 www.thumbnailgrabber.com不会通过电子邮件轰炸您,但www.thumbnailgrabber.com在征得您的同意后,希望随时通知您网站上的任何进展。

如果您已同意接收此类信息,则可以随时通过删除您的帐户撤销该同意。

个人信息的机密性和安全性
除非网站另有说明,否则通过本网站传输数据和信息不是发送您的个人信息的安全或加密传输方法。因此,请注意以下事实:通过Internet传输的任何信息和个人数据都不安全。个人信息可能被其他人拦截,丢失,重定向,损坏,更改和访问。

尽管如此,www.thumbnailgrabber.com致力于尽一切合理努力保护通过本网站收集的个人信息,防止未经授权的访问,使用或披露。
因此,我们将员工对通过本网站收集的个人信息的访问权限仅限于那些在履行公务时需要访问信息的员工。 此外,我们制定了严格的安全标准,以防止在收到您的个人信息后对您的个人信息进行任何未经授权的访问,并且我们将尽可能使用适当的安全软件和工作程序来确保您的个人数据的安全。为了防止未经授权的访问,保持准确性并确保正确使用个人信息,我们采用了物理,电子和管理流程来保护和保护我们在线收集的个人信息。这些措施包括限制实际访问www.thumbnailgrabber.com数据库服务器的人数,以及防止未经授权访问的电子安全系统和密码保护。

我们的日志中的数据。当您使用Thumbnail Grabber或访问网页或使用具有Thumbnail Grabber功能的应用程序(例如我们的“分享”按钮)时,我们的系统会自动记录该信息(“我们日志中的数据”),包括您的互联网浏览器发送的信息每当您搜索网站或您的移动应用程序发送时,您使用它来往于不同的应用程序。我们日志中的数据还可能包括您的IP地址,您访问过的具有Thumbnail Grabber功能的最新网页的地址,浏览器类型和设置,请求的日期和时间,您使用ThumbnailGrabber的方式以及Cookie数据

披露个人信息
我们可能会向我们集团的任何成员披露您的个人信息,这意味着我们的子公司和我们的最终控股公司及其子公司。如果您已同意此类披露,我们可能会将您的个人信息披露给第三方。此外,未经您的同意,我们可能会向第三方披露或提供对您的个人信息的访问权:

如果我们出售或购买任何业务或资产,在这种情况下,我们可能会将您的个人信息披露给此类业务或资产的潜在卖方或买方;

如果www.thumbnailgrabber.com或其绝大部分资产被第三方收购,在这种情况下,其持有的有关其客户的个人信息在大多数情况下将成为转让资产之一;

如果我们要求第三方代表我们进行数据分析,清洗和/或市场调查;
为了验证用户的身份和/或进行背景调查;要么 如果我们真诚地相信我们有义务披露或分享您的个人数据,以履行任何法律义务(例如与执法请求,司法程序,法院命令或法律程序有关),或为了执行或实施我们的政策或保护Www.gr8.com,我们的客户或其他人的权利,财产或安全。这包括与其他公司和组织交换信息,以防止欺诈和降低信用风险。

儿童的在线隐私
www.thumbnailgrabber.com重要的是,父母和监护人可以控制从他们的孩子在线收集哪些信息以及如何使用或使用这些信息。 1998年儿童在线隐私保护法(“COPPA”)对包括我们在内的商业网站施加了限制。我们的政策是遵守COPPA的要求,而不是征求或收集有关13岁及以下儿童的信息。

除了COPPA的要求,我们要求18岁或以上的个人注册成为服务的成员,因此我们的政策是不征求或收集18岁以下的任何人的信息。用户是但是,警告说,如果没有明确表示18岁以下的人提交了在线通信,提交给本网站的个人信息的收集将被视为成人提交,并且可以,除非获得免除访问权限根据联邦或州法律,受公众访问。

如果www.thumbnailgrabber.com收到明确表明其已被未满18岁的人提交的在线通讯,则在任何情况下都不会在网站上发布任何个人信息,用于某一目的不是由发件人打算或与第三方共享。
如果您或您的公司想了解有关COPPA的更多信息,请访问联邦贸易委员会官方COPPA页面www.ftc.gov。

本隐私政策和所有权转让的变更
您同意,如果我们将网站或Www.thumbnailgrabber.com的所有权或管理权转让给第三方,我们也可能将您的个人信息以及您提供给我们的任何其他数据或信息转让给第三方,前提是此类第三方同意遵守本隐私政策。
www.thumbnailgrabber.com可能会不时更改本隐私政策,以准确反映我们收集和管理用户信息的方式。
我们将在网站上发布对本隐私政策的任何更改,并在适当和可行的情况下通过电子邮件通知您。隐私政策的所有更改将在发布到网站后生效。在使用本网站之前,请务必定期查看我们的隐私政策。继续使用本网站即表示您接受本隐私政策的任何变更。

声明
本隐私政策中提供的信息不应被视为提供商业,法律或其他建议,或作为失败证明保证通过本网站提供的信息的完整性和安全性。虽然所有合理的尝试都是为了提供准确,最新和可靠的信息,但www.gr8.com认识到人为和/或机械错误的可能性以及本网站用户和其他第三方可能提供和/或发布信息的可能性,本网站上的图形和图像是虚假,误导或不准确的。

因此,www.thumbnailgrabber.com不对本网站所提供信息的准确性,完整性,货币或适用性做出任何陈述,并否认任何明示或暗示的保证。有关您使用本网站和服务的更多免责声明和www.wumbnailgrabber.com责任限制,请参阅其服务条款。

非个人识别信息
我们可能会在用户与我们网站互动时收集有关用户的非个人识别信息。非个人识别信息可能包括浏览器名称,计算机类型和有关用户连接本网站的技术信息,如操作系统和使用的互联网服务提供商以及其他类似信息。

网络浏览器Cookie
我们的网站可能会使用“cookies”来增强用户体验。用户的Web浏览器将cookie放在硬盘上以便记录,有时还可以跟踪有关它们的信息。用户可以选择将其Web浏览器设置为拒绝cookie,或在发送cookie时提醒您。如果他们这样做,请注意本网站的某些部分可能无法正常运行。

分享您的个人信息
我们不会向他人出售,交易或出租用户个人身份信息。出于上述目的,我们可能会与我们的业务合作伙伴,受信任的关联公司和广告商共享与访客和用户的任何个人识别信息无关的通用汇总人口统计信息。

我们可能会使用第三方服务提供商来帮助我们运营业务和网站,或代表我们管理活动,例如发送简报或调查。如果您已获得我们的许可,我们可能会出于有限目的与这些第三方共享您的信息。

第三方网站
用户可以在我们的网站上找到链接到我们的合作伙伴,供应商,广告商,赞助商,许可方和其他第三方的网站和服务的广告或其他内容。我们不控制这些网站上显示的内容或链接,也不对链接到我们网站或从我们网站链接的网站所采用的做法负责。此外,这些网站或服务(包括其内容和链接)可能会不断变化。

这些网站和服务可能有自己的隐私政策和客户服务政策。在任何其他网站上浏览和互动,包括链接到我们网站的网站,均受该网站自身条款和政策的约束。

使用基于位置的服务
Thumbnail Grabber及其合作伙伴和许可方可通过本服务提供某些功能或服务,这些功能或服务依赖于基于设备的位置信息。为了提供此类功能或服务,Thumbnail Grabber及其合作伙伴和许可方可以收集,使用,传输,处理和维护您的位置数据,包括您设备的实时地理位置,并在此同意并同意Thumbnail Grabber及其合作伙伴和许可方收集,使用,传输,处理和维护此类位置数据以提供此类服务。此外,通过启用和/或使用本服务中的任何基于位置的服务或功能,您同意并同意Thumbnail Grabber收集,使用,处理和维护与您的帐户相关的信息以及在其下注册的任何设备,以便提供这种基于位置的服务或功能给您。此类信息可能包括但不限于您的设备ID和设备类型,设备类型以及您请求时设备的实时地理位置。您可以随时撤销此同意,方法是不使用设备上基于位置的功能。当使用使用或提供位置数据作为服务一部分的第三方服务时,您应遵守并应审查此类第三方服务使用位置数据时此类第三方的条款和隐私政策。在需要精确位置信息或错误,不准确,时间延迟或不完整的位置数据可能导致死亡,人身伤害,财产或环境损害的情况下,不应依赖本服务提供的任何位置数据。 GR8及其任何内容提供商均不保证位置数据或服务显示的任何其他数据的可用性,准确性,完整性,可靠性或及时性。

广告
我们网站上出现的广告可能会由广告合作伙伴提供给用户,广告合作伙伴可能会设置Cookie。这些Cookie允许广告服务器在每次向您发送在线广告时识别您的计算机,以编译有关您或使用您计算机的其他人的非个人身份信息。

此信息允许广告网络提供他们认为您最感兴趣的定向广告。本隐私政策不包括任何广告商对cookie的使用。由于这是一个信息博客,幽默博客,模仿网站,您有机会向我们发布广告或广告,请联系我们的支持团队获取更多信息。

选择/停用
如果我们通过电子邮件向您发送有关您未明确要求的新产品,服务或信息的信息,我们将向您提供一个电子邮件地址,您可以通过该地址请求不再发出通知。

遵守儿童的在线隐私保护法
www.thumbnailgrabber.com了解谷歌以及所有其他网络浏览器必须遵守任何和所有18岁以下的国家与美国和国外的任何和所有法律。 www.thumbnailgrabber.com符合法律规定。 www.thumbnailgrabber.com不雇佣孩子在这个网站或公司本身进行任何工作。儿童不得阅读,加入,阅读,书写或共同加入本网站。

儿童被定义为未满18岁的人,无论他们是否被解放,或者他们是法院管辖区的监护人。儿童不得签约,因此不得从www.thumbnailgrabber.com购买服务和/或产品。

CAN垃圾邮件法案
“反垃圾邮件法”是一部法律,规定了商业电子邮件的规则,规定了商业邮件的要求,使收件人有权停止向他们发送电子邮件,并对违规行为进行严厉处罚。
我们收集您的电子邮件地址以便:

为了符合CANSPAM,我们同意以下内容:

公平信息实践
公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其所包含的概念在全球数据保护法的制定中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则及其实施方式对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要。

为了与公平信息实践保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知用户


我们将通过现场通知通知用户
我们也同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和加工者追求法律上可执行的权利。这一原则不仅要求那些个人对数据用户拥有可执行的权利,而且要求个人诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

对本隐私政策的更改
www.thumbnailgrabber.com可随时更新本隐私政策。当我们这样做时,我们将修改本页底部的更新日期。我们鼓励用户经常查看此页面以了解任何更改,以便随时了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。
您承认并同意,您有责任定期查看本隐私政策并了解修改。

您接受这些条款
使用本网站即表示您接受本政策和服务条款。如果您不同意本政策,请不要使用我们的网站。您在发布本政策变更后继续使用本网站将被视为您接受这些变更。

与我们联系
Thumbnail Grabber欢迎您就本隐私声明提出问题或意见。如果您认为Thumbnail Grabber未遵守本声明,请通过以下方式与我们联系:

mail@thumbnailgrabber.com

自2016年11月13日起生效