ThumbnailGrabber.com

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie regelt die Art und Weise, in der www.thumbnailgrabber.com Informationen sammelt, verwendet und verwaltet, die von Benutzern (jeweils einem "Benutzer") des www.humbnailgrabber.com gesammelt wurden .com Website (" Site .") Durch Anzeigen, Zugreifen, Verwenden oder Durchsuchen der Website oder durch Registrierung als Mitglied des Service (wie hier definiert), stimmen Sie dieser Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen dieser Web-Property als verbindliche rechtliche Vereinbarung zwischen Ihnen und www.thumbnailgrabber.com , ohne Einschränkung oder Einschränkung.

Persönliche Identifikationsinformationen
www.thumbnailgrabber.com verfolgt nicht personenbezogene Daten wie die IP-Adresse des Benutzers Computers, Zugriffszeit, Browsertyp und heruntergeladene Dateien, um Nutzungsstatistiken zu sammeln für seine Website. IP-Adressen sind nicht mit anderen Informationen über einen Benutzer verknüpft, sondern zeigen nur allgemeine Besucher-Navigationsmuster an. www.thumbnailgrabber.com Die Website enthält eingebettete Tags, die es Drittunternehmen wie Quantcast, Google Analytics und / oder ähnlichen Diensten ermöglichen, nicht persönlich identifizierbare Nutzungsstatistiken zu erfassen.

Übermittlung und Verarbeitung von Informationen
Wenn Sie sich auf der Website anmelden oder anmelden, kann www.thumbnailgrabber.com Sie nach bestimmten personenbezogenen Daten fragen. Zu diesen personenbezogenen Daten können Informationen gehören, die zur Identifizierung oder zur Kontaktaufnahme mit Ihnen verwendet werden können, z. B. Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse. Sie müssen den Nutzungsbedingungen dieser Website zustimmen, bevor Sie Kommentare abgeben oder Beiträge zu einem Beitrag hinterlassen.

Benutzerbeiträge
Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht ausdrücklich anders angegeben, bezieht sich diese Richtlinie nur auf die Verwendung und Offenlegung von persönlichen Informationen und anderen Informationen, die wir von Ihnen erfassen. Im Verlauf Ihrer Nutzung der Website, einschließlich der Erstellung eines Profils auf der Website, können Sie sich dazu entschließen, Informationen über sich selbst und andere zu veröffentlichen oder auf andere Weise offenzulegen, einschließlich personenbezogener Daten oder anderer personenbezogener Informationen. Sie können auch wählen, mit anderen zu kommunizieren oder Inhalte wie Fotos hochzuladen. Solche Buchungen unterliegen unseren Nutzungsbedingungen . Wenn Sie freiwillig persönliche Informationen auf öffentlich zugänglichen Webseiten veröffentlichen, sind diese Informationen öffentlich verfügbar und können von anderen gesammelt oder verwendet werden. Solche Postings können auch auf anderen Websites erscheinen oder wenn Suchanfragen zum Thema Ihrer Buchung ausgeführt werden.
Darüber hinaus beschränkt www.thumbnailgrabber.com den Zugang zu Teilen der Website für Mitglieder des Dienstes, da der Dienst über eine Reihe anderer Websites zusätzlich zur Website angeboten wird und über diese zugänglich ist, alle Informationen, die Sie auf der Website veröffentlichen Der Zugriff durch Mitglieder der Website kann für Benutzer des Dienstes, die über verschiedene Websites von der Website darauf zugreifen, suchbar und verfügbar sein. Sie erhalten möglicherweise auch unerwünschte Nachrichten von anderen Parteien als Folge einer solchen Offenlegung. Solche Aktivitäten unterliegen nicht der Kontrolle von www.thumbnailgrabber.com und dieser Datenschutzrichtlinie. Sie sollten daher bei der Offenlegung von persönlichen Informationen oder anderen Informationen bei der Nutzung der Website oder des Dienstes Diskretion und äußerste Vorsicht walten lassen.

Websites von Drittanbietern
Die Website kann Links zu anderen Websites enthalten. www.gr8.com ist nicht verantwortlich für die Datenschutzpraktiken solcher Websites. Es liegt in der Verantwortung des Benutzers, die Datenschutzrichtlinien auf diesen Websites zu überprüfen, um zu bestätigen, dass sie vor der Verwendung akzeptabel sind. Ein Link ist keine Bestätigung für den Inhalt, den Standpunkt oder die Genauigkeit solcher Websites.

Marketingkommunikation
Wenn Sie die Website bereits zuvor genutzt haben, ist es möglich, dass www.thumbnailgrabber.com bereits Daten über Sie enthält und Sie über Angebote, Veranstaltungen, Artikel oder ähnliche Aktivitäten kontaktiert werden. Wenn Sie ein bestehender Kunde sind, wird www.thumbnailgrabber.com Sie weiterhin auf dem Laufenden halten, es sei denn, Sie widerrufen Ihre Einwilligung mit den unten aufgeführten Verfahren.
Wenn Sie ein neuer Nutzer sind, können Sie unter www.thumbnailgrabber.com die Wahl treffen (z. B. nachdem Sie sich angemeldet oder registriert haben), ob Sie E-Mails über zukünftige Angebote, Veranstaltungen und Angebote erhalten möchten neue Dienstleistungen oder verwandte Aktivitäten. www.thumbnailgrabber.com bombardiert Sie nicht mit E-Mails, aber www.thumbnailgrabber.com, mit Ihrer Zustimmung, möchte Sie über Entwicklungen auf der Website auf dem Laufenden halten.

Wenn Sie zugestimmt haben, solche Informationen zu erhalten, können Sie diese Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie Ihr Konto löschen.

Vertraulichkeit und Sicherheit persönlicher Daten
Die Übertragung von Daten und Informationen über die Website ist keine sichere oder verschlüsselte Übertragungsmethode für die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten, sofern auf der Website nicht anders angegeben. Dementsprechend wird darauf hingewiesen, dass jegliche Informationen und persönlichen Daten, die über das Internet übertragen werden, nicht sicher sind. Persönliche Informationen können von anderen Personen abgefangen, verloren, umgeleitet, beschädigt, geändert und aufgerufen werden.

Dennoch ist www.thumbnailgrabber.com verpflichtet, alle zumutbaren Anstrengungen zu unternehmen, um personenbezogene Daten, die über die Website erfasst werden, vor unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung oder Offenlegung zu schützen. Daher beschränken wir den Zugriff der Mitarbeiter auf personenbezogene Daten, die über die Website erfasst werden, auf diejenigen Mitarbeiter, die bei der Erfüllung ihrer offiziellen Aufgaben auf die Informationen zugreifen müssen. Darüber hinaus legen wir strenge Sicherheitsstandards fest, um unbefugten Zugriff auf Ihre persönlichen Daten zu verhindern, sobald wir diese erhalten haben. Wo immer dies möglich ist, verwenden wir angemessene Sicherheitssoftware und Arbeitsverfahren, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Um unbefugten Zugriff zu verhindern, die Genauigkeit zu wahren und die ordnungsgemäße Verwendung personenbezogener Daten sicherzustellen, haben wir physische, elektronische und verwaltungstechnische Prozesse eingesetzt, um die online erfassten personenbezogenen Daten zu schützen und zu schützen. Zu diesen Maßnahmen gehört die Beschränkung der Anzahl von Personen, die physischen Zugriff auf Datenbankserver von www.thumbnailgrabber.com haben, sowie elektronischer Sicherheitssysteme und Passwortschutz, die vor unbefugtem Zugriff schützen.

Daten in unseren Logs. Wenn Sie den Thumbnail Grabber verwenden oder eine Webseite aufrufen oder eine App mit Thumbnail Grabber-Funktionen verwenden (wie unsere "Share It" -Schaltfläche), speichert unser System automatisch diese Informationen ("Daten in unseren Logs") einschließlich Informationen, die Ihr Internetbrowser sendet Wenn Sie eine Website durchsuchen oder Ihre mobile Anwendung sendet, wenn Sie sie verwenden, gehen Sie zu verschiedenen Anwendungen. Die Daten in unseren Protokollen können auch Ihre IP-Adresse, die Adresse der zuletzt besuchten Webseiten mit Thumbnail Grabber-Funktionen, den Browsertyp und die Browsereinstellungen, das Datum und die Uhrzeit Ihrer Anfrage, die Verwendung von ThumbnailGrabber und Cookies enthalten Daten.

Offenlegung personenbezogener Daten
Wir können Ihre persönlichen Daten jedem Mitglied unserer Gruppe offenlegen, das heißt unseren Tochtergesellschaften und unserer obersten Holdinggesellschaft und ihren Tochtergesellschaften. Wir können Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie einer solchen Offenlegung zugestimmt haben. Darüber hinaus können wir Ihre persönlichen Daten Dritten ohne Ihre Zustimmung offenlegen oder den Zugriff darauf gewähren:

wenn wir ein Geschäft oder Vermögenswerte verkaufen oder kaufen, in welchem ​​Fall wir Ihre persönlichen Informationen dem potenziellen Verkäufer oder Käufer eines solchen Geschäfts oder Vermögens mitteilen können;

wenn www.thumbnailgrabber.com oder im Wesentlichen alle seine Vermögenswerte von einem Dritten erworben werden, wobei in diesem Fall persönliche Informationen, die von ihm über seine Kunden gehalten werden, in den meisten Fällen eines der übertragenen Vermögenswerte sein werden ;

wenn wir Dritte bitten, Datenanalyse, Bereinigung und / oder Marktforschung in unserem Auftrag durchzuführen;
zum Zweck der Validierung der Identität des Benutzers und / oder der Durchführung von Hintergrundprüfungen; oder wenn wir in gutem Glauben der Ansicht sind, dass wir verpflichtet sind, Ihre personenbezogenen Daten offenzulegen oder weiterzugeben, um einer rechtlichen Verpflichtung nachzukommen (z. B. im Zusammenhang mit einer Strafverfolgung, einem Gerichtsverfahren, einer gerichtlichen Verfügung oder einem Rechtsverfahren), oder um unsere Richtlinien durchzusetzen oder anzuwenden oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Www.gr8.com, unseren Kunden oder anderen zu schützen. Dazu gehört der Austausch von Informationen mit anderen Unternehmen und Organisationen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Kreditrisikominderung.

Kinder Online-Datenschutz
Es ist wichtig für www.thumbnailgrabber.com, dass Eltern und Erziehungsberechtigte die Kontrolle darüber haben, welche Informationen von ihren Kindern online erfasst werden und wie diese Informationen verwendet werden oder genutzt werden können. Das Online-Datenschutzgesetz für Kinder von 1998 ("COPPA") enthält Beschränkungen für kommerzielle Websites, einschließlich unserer. Es ist unsere Politik, die Anforderungen von COPPA zu erfüllen und keine Informationen über oder von Kindern im Alter von 13 Jahren oder darunter zu erbitten oder zu sammeln.

Über die Anforderungen von COPPA hinaus verlangen wir, dass Personen ab dem 18. Lebensjahr als Mitglied des Dienstes registriert werden. Daher ist es unsere Politik, keine Informationen über oder von Personen unter 18 Jahren zu erbitten oder zu sammeln Es wurde jedoch darauf hingewiesen, dass ohne eine klare Angabe einer Online-Kommunikation durch eine Person unter 18 Jahren die Sammlung personenbezogener Daten, die auf der Website eingereicht wurden, so behandelt wird, als ob sie von einem Erwachsenen eingereicht worden wäre nach Bundes- oder Landesrecht öffentlich zugänglich sein.

Für den Fall, dass www.thumbnailgrabber.com eine Online-Mitteilung erhält, in der eindeutig angegeben wird, dass sie von einer Person unter 18 Jahren eingereicht wurde, dürfen persönliche Daten unter keinen Umständen zu einem bestimmten Zweck auf der Website veröffentlicht werden nicht von seinem Absender beabsichtigt oder mit Dritten geteilt.
Wenn Sie oder Ihr Unternehmen mehr Informationen über COPPA wünschen, besuchen Sie bitte die offizielle COPPA-Seite der Federal Trade Commission unter www.ftc.gov.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung und Eigentumsübertragungen
Sie stimmen zu, dass wir, wenn wir das Eigentum oder die Verwaltung der Website oder von www.thumbnailgrabber.com auf eine dritte Partei übertragen, auch Ihre persönlichen Informationen und alle anderen Daten oder Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, an diese dritte Partei weitergeben, sofern diese dritte Partei zustimmt um diese Datenschutzerklärung zu beachten.
Www.thumbnailgrabber.com kann diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern, um genau zu zeigen, wie wir Benutzerinformationen sammeln und verwalten.
Wir werden alle Änderungen an dieser Datenschutzerklärung auf der Website veröffentlichen und Sie, falls angemessen und praktikabel, per E-Mail benachrichtigen. Alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie werden mit der Veröffentlichung auf der Website wirksam. Bitte überprüfen Sie regelmäßig unsere Datenschutzerklärung, bevor Sie die Website nutzen. Durch die fortgesetzte Nutzung der Website akzeptieren Sie alle Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie.

Haftungsausschluss
Die in dieser Datenschutzerklärung enthaltenen Informationen sollten nicht so ausgelegt werden, dass sie geschäftliche, rechtliche oder sonstige Ratschläge geben oder die Integrität und Sicherheit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen als ausfallsicher erachten. Obwohl alle angemessenen Versuche unternommen werden, genaue, aktuelle und zuverlässige Informationen bereitzustellen, erkennt Www.gr8.com die Möglichkeit von menschlichen und / oder mechanischen Fehlern und die Möglichkeit, dass Benutzer der Website und andere Dritte Informationen bereitstellen und / oder veröffentlichen können, Grafiken und Bilder auf der Website, die falsch, irreführend oder ungenau sind.

Www.thumbnailgrabber.com übernimmt daher keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit, Aktualität oder Eignung der auf dieser Website bereitgestellten Informationen und lehnt jegliche ausdrückliche oder stillschweigende Gewährleistung ab. Weitere Haftungsausschlüsse und Haftungsbeschränkungen von www.thumbnailgrabber.com bezüglich Ihrer Nutzung der Website und des Service finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Nichtpersönliche Identifikationsinformationen
Wir können bei der Interaktion mit unserer Website nicht personenbezogene Identifikationsdaten über Nutzer sammeln. Nicht personenbezogene Identifikationsinformationen können den Browsernamen, den Computertyp und technische Informationen über Benutzer, die die Verbindung zu unserer Site herstellen, z. B. das verwendete Betriebssystem und der Internetdienstanbieter, sowie andere ähnliche Informationen enthalten.

Webbrowser-Cookies
Unsere Website verwendet möglicherweise "Cookies", um die Benutzererfahrung zu verbessern. Der Webbrowser des Benutzers platziert Cookies auf seiner Festplatte für Aufzeichnungszwecke und manchmal, um Informationen über sie zu verfolgen. Der Nutzer kann seinen Webbrowser so einstellen, dass er Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Cookies gesendet werden. Wenn sie dies tun, beachten Sie, dass einige Teile der Website möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Teilen Sie Ihre persönlichen Daten
Wir verkaufen, tauschen oder vermieten keine personenbezogenen Identifikationsdaten von Nutzern an Dritte. Wir können generische aggregierte demografische Informationen, die nicht mit persönlichen Identifikationsdaten in Bezug auf Besucher und Nutzer verknüpft sind, mit unseren Geschäftspartnern, vertrauenswürdigen Affiliates und Werbetreibenden für die oben genannten Zwecke teilen.

Wir können Drittanbieter-Diensteanbieter dazu nutzen, unser Unternehmen und die Website zu betreiben oder Aktivitäten in unserem Auftrag zu verwalten, z. B. das Versenden von Newslettern oder Umfragen. Wir können Ihre Informationen für diese begrenzten Zwecke an diese Dritten weitergeben, vorausgesetzt, Sie haben uns Ihre Erlaubnis erteilt.

Websites von Drittanbietern
Nutzer finden auf unserer Website möglicherweise Werbung oder andere Inhalte, die auf die Websites und Dienste unserer Partner, Lieferanten, Werbetreibenden, Sponsoren, Lizenzgeber und anderer Dritter verweisen. Wir kontrollieren nicht den Inhalt oder die Links, die auf diesen Seiten erscheinen und sind nicht verantwortlich für die Praktiken, die von Webseiten verwendet werden, die mit unserer Seite verlinkt sind. Darüber hinaus können sich diese Websites oder Dienste, einschließlich ihrer Inhalte und Links, ständig ändern.

Diese Websites und Dienste haben möglicherweise eigene Datenschutzrichtlinien und Kundendienstrichtlinien. Browsing und Interaktion auf einer anderen Website, einschließlich Websites, die einen Link zu unserer Website haben, unterliegen den eigenen Bedingungen und Richtlinien dieser Website.

Verwendung von Location Based-Services
Thumbnail Grabber und seine Partner und Lizenzgeber können über den Dienst bestimmte Funktionen oder Dienste bereitstellen, die auf gerätbasierten Standortdaten beruhen. Zur Bereitstellung solcher Funktionen oder Dienste, sofern verfügbar, können Thumbnail Grabber und seine Partner und Lizenzgeber Ihre Standortdaten, einschließlich des geographischen Standortes in Echtzeit Ihres Geräts, erfassen, verwenden, übertragen, verarbeiten und pflegen und Sie stimmen hiermit Thumnail zu Englisch: eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUri ... (01): EN: HTML Die Erfassung, Nutzung, Übertragung, Verarbeitung und Pflege solcher Standortdaten durch den Grabber und seine Partner und Lizenzgeber zur Bereitstellung solcher Dienste. Indem Sie ortsbezogene Dienste oder Funktionen innerhalb des Dienstes aktivieren und / oder verwenden, stimmen Sie außerdem zu, dass Thumbnail Grabber Informationen zu Ihrem Konto und allen darunter registrierten Geräten sammelt, verwendet, verarbeitet und verwaltet, um diese bereitzustellen solcher standortbasierter Dienst oder Funktion für Sie. Zu diesen Informationen gehören u. A. Die Geräte-ID und der Name, der Gerätetyp und der geografische Standort in Echtzeit Ihres Geräts zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage. Sie können diese Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie die standortbasierten Funktionen auf Ihrem Gerät nicht verwenden. Wenn Sie Dienste von Drittanbietern nutzen, die Standortdaten als Teil des Dienstes verwenden oder bereitstellen, unterliegen Sie den Bestimmungen und Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern bezüglich der Verwendung von Standortdaten durch diese Dienste von Drittanbietern und sollten diese überprüfen. Alle vom Service bereitgestellten Standortdaten sind nicht darauf ausgelegt, in Situationen eingesetzt zu werden, in denen genaue Standortinformationen benötigt werden oder in denen fehlerhafte, ungenaue, zeitverzögerte oder unvollständige Standortdaten zu Tod, Körperverletzung, Sach- oder Umweltschäden führen können. Weder GR8 noch seine Inhaltsanbieter garantieren die Verfügbarkeit, Genauigkeit, Vollständigkeit, Zuverlässigkeit oder Aktualität von Standortdaten oder anderen vom Service angezeigten Daten.

Werbung
Anzeigen, die auf unserer Website erscheinen, können von Werbepartnern an die Nutzer geliefert werden, die Cookies setzen können. Diese Cookies ermöglichen es dem Ad-Server, Ihren Computer jedes Mal zu erkennen, wenn er Ihnen eine Online-Werbung sendet, um nicht persönliche Identifikationsinformationen über Sie oder andere, die Ihren Computer benutzen, zu erstellen.

Mithilfe dieser Informationen können Werbenetzwerke unter anderem zielgerichtete Anzeigen schalten, von denen sie glauben, dass sie für Sie am interessantesten sind. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für die Verwendung von Cookies durch Werbetreibende. Da dies ein informativer Blog, Humorblog, Parodie-Website ist, haben Sie die Möglichkeit, Anzeigen oder Werbung mit uns zu platzieren, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team für weitere Informationen.

Auswahl / Abmeldung
Wenn wir Ihnen per E-Mail Informationen über neue Produkte, Dienstleistungen oder Informationen senden, die Sie nicht ausdrücklich angefordert haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail-Adresse, mit der Sie keine weiteren Benachrichtigungen anfordern können.

Einhaltung des Online-Datenschutzgesetzes für Kinder
www.thumbnailgrabber.com versteht, dass Google zusammen mit allen anderen Webbrowsern alle Gesetze aller Staaten in den USA und im Ausland einhalten muss, wenn Personen unter 18 Jahren daran beteiligt sind. www.thumbnailgrabber.com ist gesetzeskonform. Www.thumbnailgrabber.com stellt keine Kinder ein, um Arbeiten an dieser Web-Property oder für das Unternehmen selbst durchzuführen. Kinder dürfen diese Website nicht lesen, beitreten, lesen, schreiben oder mitmachen.

Kinder sind definiert als eine Person unter 18 Jahren, unabhängig davon, ob sie emanzipiert ist oder nicht, oder sie sind die Gemeinde der Gerichtsbarkeiten. Kinder dürfen keinen Vertrag abschließen und dürfen daher keine Dienstleistungen und / oder Produkte von www.thumbnailgrabber.com kaufen.

CAN SPAM Act
Der CAN-SPAM Act ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht gibt, E-Mails zu stoppen, und harte Strafen für Verstöße festlegt.
Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:

Um mit CANSPAM in Übereinstimmung zu sein, stimmen wir folgendem zu:

Fair Information Practices
Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen rund um den Globus gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und deren Umsetzung ist entscheidend für die Einhaltung der verschiedenen Datenschutzgesetze, die personenbezogene Daten schützen.

Um den Fair Information Practices gerecht zu werden, werden wir im Falle eines Datenschutzes folgende Maßnahmen ergreifen:
Wir werden die Nutzer per E-Mail benachrichtigen


Wir werden die Benutzer über die Benachrichtigung vor Ort benachrichtigen
Wir stimmen auch dem Grundsatz der individuellen Abhilfe zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegenüber Datensammlern und -verarbeitern auszuüben, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass diese Personen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder eine Regierungsbehörde anrufen, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder strafrechtlich zu verfolgen.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
www.thumbnailgrabber.com behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu aktualisieren. Wenn wir dies tun, werden wir das aktualisierte Datum am Ende dieser Seite überarbeiten. Wir empfehlen Benutzern, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen, um sich darüber zu informieren, wie wir dazu beitragen, die von uns gesammelten personenbezogenen Daten zu schützen.
Sie bestätigen und stimmen zu, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen und auf Änderungen aufmerksam zu werden.

Ihre Zustimmung zu diesen Bedingungen
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie Ihre Zustimmung zu diesen Richtlinien und Nutzungsbedingungen. Wenn Sie dieser Richtlinie nicht zustimmen, verwenden Sie bitte nicht unsere Website. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Richtlinie gilt als Ihre Annahme dieser Änderungen.

Kontaktieren Sie uns
Thumbnail Grabber begrüßt Ihre Fragen oder Kommentare bezüglich dieser Datenschutzerklärung. Wenn Sie der Meinung sind, dass Thumbnail Grabber diese Erklärung nicht eingehalten hat, kontaktieren Sie uns bitte unter:

mail@thumbnailgrabber.com

Gültig ab dem 13. November 2016